Receta # 14

Filete  St Peter's  en Almendras Volver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

Ingredientes:

¨       4-6 Filetes de Tilapia St Peter's

¨       2 claras de huevo

¨       ½ taza de nueces picadas

¨       jugo de 1 limón

¨       sal al gusto

Preparación:

Pre-caliente el horno a 200 C .  Sasone los filetes con el jugo de limón y la sal.

Mezcle el polvo de pan y las nueces. Sumerja los filetes St Peter's en las claras de huevos y luego páselos por el polvo de pan con las nueces, procurando que quede una capa homogénea sobre el filete.  Coloque los filetes  en un pirex en una sola capa y hornéelos por 10 minutos, hasta que el filete este opaco y se parta fácilmente al punzarlo. Sirva

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com