Receta # 13

Pancitas St Peter's  a  la Cacerola Volver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

Ingredientes:

500 grs. Pancitas St Peter's

3 cda. de harina

4 cda. De aceite

4 cda. De mantequilla

1 cda. De perejil bien picado

1 jugo de limón

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Sazone las Pancitas St Peter's con sal y pimienta.  Espolvoree levemente con harina.  Saltee las Pancitas en el aceite hasta que estén doradas y crujientes (3-4 minutos de cada lado).  Cuando este listo retire las Pancitas, escurra el aceite de la sartén y agregue el jugo de limón la mantequilla y el perejil.  Bata hasta obtener una mezcla homogénea y viértala sobre las Pancitas.  Sirva con arroz blanco.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com