Receta # 17

Filete St Peter's en Pasta de Cerveza Volver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

Ingredientes:

¨       4-6 Filetes de Tilapia  St. Peter's

¨       ½  de jugo limón

¨       2 cdas. de perejil

¨       2 cdas. de aceite

¨       sal y pimienta al gusto

Pasta de Cerveza:

¨       2 yemas de huevo

¨       ½ taza de cerveza

¨       ½ taza de harina

¨       ½ cda. de sal

¨       ½ cdta. de polvo de hornear

¨       ** harina adicional

Preparación:

Corte el filete St. Peter's en dos y colóquelos en un recipiente con el jugo de limón,  perejil, aceite, sal y pimienta.  En un sartén caliente agregue aceite suficiente para freír. Introduzca individualmente los trozos de filete dentro de la pasta de cerveza y luego  freírlos hasta que doren.   Elimine el exceso de grasa con toallas de papel después de freírlos y sirva.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com