Receta # 10

Ceviche de Tilapia  ST. PETER'SVolver a recetas

Rendimiento: 6-8 Porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

500 gramos de Lomitos ST. PETER'S

½    taza de jugo de limón

1     cucharadita de ajo molido

1     rama de  apio picado fino

2     cucharaditas de culantro picado

2     cebollas cortadas en julianas

2     elotes hervidos

2     papas blancas hervidas

2     camarones hervidos

       Agua hervida fría

       Sal

Preparación:

1.      Enjuagar suavemente los Lomitos de tilapia ST. PETER'S en agua hervida fría, luego escurrir, cuidando que los trozos de pescado tengan movimiento. 

2.      Sazonar con sal, ajo, limón, apio y culantro. Mezclar bien y añadir el jugo de limón. Dejar reposar tres minutos

3.      Servir el pescado en una fuente y cubrir con la cebolla bien lavada y escurrida. Decorar con elote desgranado, papa y camote en rodajas.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com