CEVICHE DE LOMITOS ST. PETER'SVolver a recetas

Ingredientes:

  • 1 Kilo de Lomitos St Peter's  
  • Jugo de 20 Limones
  • ½ litro de Ginger Ale
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Chiles Dulce
  • 2 Rollos de Culantro
  • 1 Rama de apio
  • Sal al Gusto
  • ¼ Cucharadita de Ajinomoto

Preparación:

  1. Pique todos los olores como cebolla, chile, culantro y apio finamente. Agréguelos a los lomitos St. Peter's,  agregué el jugo de limón,  ½  litro de Ginger Ale, ponle sal al gusto y el ají momoto es opcional .
  2. Deje reposar por 60 minutos.
Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com