Receta # 3

Tilapia ST. PETER'S a la Crema Volver a recetas

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

1½   taza de cebolla picada
1      cda. de perejil picado
1      taza de zanahoria en rebanadas finas
1      taza de apio en cubitos
1      cda. de mantequilla
1      lata pequeña de salsa de tomate al estilo panameño
6      filetes de Tilapia
St  Peter's de 4 oz cada uno
3      cdas. de crema de mariscos disueltas en 1 taza de agua

Preparación:

1.         En una sartén a fuego medio, sofreír en la mantequilla la cebolla, la zanahoria, el perejil y el apio por 3 minutos.

2.         Agregar la salsa de tomate al estilo panameño y cocinar por 5 minutos más a fuego medio.

3.         Añadir los filetes de Tilapia St Peter's y la crema de mariscos, mezclar suavemente y cocinar por 10 minutos más o hasta que la salsa espese un poco.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com