Receta # 11

Croquetas con Pancitas St Peter's Volver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

Ingredientes:

1 Kilo de Pancitas St Peter's

200 grs. Harina de Trigo

125 grs. Mantequilla

1 Litro de Leche

1 cebolla Pequeña

½ kilo de polvo de hornear

2 huevos

Aceite para freír

Sal, pimienta, y nuez moscada al gusto.

Preparación:

Hierba las Pancitas St Peter's en un caldo por unos cuantos segundo. Retire y píquelas finamente.  En una olla derrita la mantequilla y sofría la cebolla finamente picada. Incorpore la harina revolviendo fuertemente, cúbralo con leche hasta formar una salsa espesa, agregue las especies y  finalmente las Pancitas St Peter's picadas.  Revuelva todo hasta formar una pasta compacta.  Retire del fuego y deje enfriar, moldee las croquetas de Tilapia, paséelas por harina huevo batido y pan de polvo. Ponga a freír en aceite suficiente a alta temperatura.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com