Receta # 6

Trocitos de Tilapia ST. PETER'S a las Dos Salsas Volver a recetas

Rendimiento: 6 Porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

1    libra de Trocitos de Tilapia ST. PETER'S

1    sobre de base para empanizar

1    taza de aceite vegetal


Salsa de Mandarina:
1      taza de jugo de mandarina
2      cdas. de miel
1      cdta. de mantequilla
½     cdta. de jengibre en polvo
1      cdta. de harina de trigo disuelta en 2 cdas. de agua

Salsa de Culantro:
½     diente de ajo
1      cda. de jengibre picado
½     cda. de jugo de limón
1      cdta. de agua
5      cdas. de culantro picado
¼     taza de aceite de oliva
1      sobre de consomé de pollo
      
Picante al gusto

Preparación:

1.     Humedecer los trocitos, cubrirlos con la base para empanizar y dejar reposar por 15 minutos.

2.         Para la salsa de mandarina, mezclar todos los ingredientes y cocinar por 10 minutos sin dejar de revolver. Retirar del fuego y reservar.

3.         Para la salsa de culantro, licuar todos los ingredientes y reservar. 

4.         Freír los filetes de pescado en el aceite y servir con las salsas preparadas.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com