Receta # 4

Filete de Tilapia ST. PETER'S en Salsa de Espárragos Volver Arriba

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 12 minutos

Ingredientes:

6      filetes de Tilapia ST. PETER'S
1      sobre de consomé de pollo
       El jugo de un limón
       Pimienta al gusto
1      cda. de mantequilla
1      sobre de crema de espárragos  
1½   taza de agua
1      taza de leche evaporada
1      taza de queso tipo Americano rallado
2      cdas. de cebolla rallada

Preparación:

1.         Sazonar los filetes de Tilapia con el consomé de pollo, el jugo de limón y pimienta al gusto.

2.         En un molde refractario untar la mantequilla y colocar los filetes de pescado.

3.         Llevar al microondas por 2 minutos a temperatura alta (high)

4.         Aparte, disolver la crema de espárragos  en el agua y la leche evaporada agregar el queso tipo Americano  y la cebolla rallada. Mezclar bien.

5.         Verter la crema disuelta sobre los filetes de Tilapia, cubrir con papel plástico y llevar al microondas por 5 minutos a temperatura media (medium).

6.         Retirar, revolver suavemente y cocinar nuevamente 2 minutos a temperatura media alta (medium high). Retirar, dejar reposar 1 minuto y servir.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com