PESCADO FRITO : TILAPIA ST PETER'S.Volver a recetas

Ingredientes:

  • 6 pescados Enteros St. Peters's  
  • 1 Taza de pan rallado
  • 2 Cucharadas de perejil finamente picado
  • 3 Limones
  • Aceite necesario para freír
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto.

Preparación:

  1. A los pescados se les hace 3 aberturas o cortadas a lo ancho del cuerpo para que se frían mejor.
  2. Luego se preparan con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Se dejan reposar por unos 5 minutos.
  3. A continuación se revuelven con el pan rallado y se fríen en el aceite caliente a fuego lento para que no se quemen.
  4. Cuando estén dorados se sacan del aceite y se escurren. Sírvalos adornándolos con el Perejil finamente picado.

* Recuerde mi receta de la SALSA CRIOLLA. Se la puede agregar encima a cualquier platillo.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com