Receta # 12

Pancitas St Peter's en Salsa de HongosVolver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

Ingredientes:

1 kilo de Pancitas St Peter's

2 sobres crema de hongos deshidratada

2 cajitas de crema dulce

1 lata de hongos Mediana

Preparación:

Cubra por ambos lados las Pancitas St Peter's con el polvo de crema de hongos y extiéndalas en un pirex. Vierta sobre ella la crema dulce y hornee durante 20 minutos a 350 grados.  Agregue los hongos y parte de su liquido y hornee nuevamente hasta que se reduzca la crema y gratine. Sirva acompañado con arroz blanco.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com