Receta # 15

Filete St Peter's  Marinada a la Parrilla Volver a recetas

Rendimiento:
Tiempo de preparación: 

 

Ingredientes:

¨       4-6 Filetes de Tilapia St. Peter's

¨       ¾ taza de aceite de oliva

¨       ½  limón ácido

¨       1 cda. de orégano molido

¨       ¼ taza de vino rojo o vinagre

¨       ½ cdta. de pimienta negra

¨       ½ taza de perejil picado

¨       2 dientes de ajo

¨       2 gotas de tabasco

Preparación:

Combine todos los ingredientes en envase con tapa hermética y bátalos bien.

Luego vierta la mezcla en un tazón y ponga el filete St Peter's a marinar por 30 minutos.

Retire el filete del tazón y colóquelo en la parrilla de 2-3 minutos por cada lado hasta que estén bien cocidos y sirva.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com