Receta # 5

Pastel de Tilapia ST. PETER'SVolver a recetas

Rendimiento: 6-8 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

3      lbs. de papas cocidas y peladas
1      lb. (454g) de Lomitos
ST. PETER'S
1      lata de leche evaporada de 400g
1¾   taza de agua
1      sobre de crema de mariscos de 80g
1      lata de vegetales mixtos de 241 g
1      lata de maíz en grano de 248 g
2      cdas. de perejil picado
2      cubitos de
concentrado de pollo o 1 sobre de consomé
2      cdas. de mantequilla derretida
       El jugo de 1 limón
       Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.         Hacer un puré con las papas agregando ¼ taza de Leche Evaporada, ¼ taza de agua, la mantequilla derretida, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

2.        Aparte, cocer los Lomitos Tilapia St Peter's en poca agua con los Cubitos de Pollo y el jugo del limón.

3.        Disolver el sobre de Crema de Mariscos  en el resto de la Leche Evaporada   y 1 ½ taza de agua. Llevar al fuego por 7 minutos o hasta que espese.

4.        Incorporar el maíz, los vegetales, los Lomitos de Tilapia y el perejil. Mezclar y salpimentar si es necesario.

5.        Verter esta preparación en un molde refractario de la siguiente manera: una capa con la mitad del puré, luego la mezcle los lomitos St Peter's  y cubrir con el resto del puré de papas.

6.        Hornear a 350° F (185° C) por 30 minutos aproximadamente y servir caliente.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com