Receta # 9

Sopa Marinera ST. PETER'SVolver a recetas

Rendimiento: 6-8 Porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

1    sobre de crema de mariscos preparada
2    cdas. de mantequilla
3    cdas. de cebolla en trocitos
1    diente de ajo picado
1    cda. de albahaca fresca en trozos
3    cdas. de puerro picado
1    lb. de camarones limpios sazonados con sal y pimienta 
1    lb. de  Trocitos 
ST. PETER'S y sazonados con sal y pimienta
½   lb. de calamares limpios cortados en rodajas y sazonados con sal y pimienta
      Perejil picado al gusto
      Rodajas de limón para decorar

Preparación:

1.      En una sartén, sofreír en la mantequilla la cebolla, el ajo, la albahaca y el puerro por 3 minutos.

2.      Agregar los mariscos, continuar la cocción por 3 minutos más y agregar la crema de mariscos preparada.

3.      Mezclar y dejar hervir por 3 minutos más. Agregar el perejil y servir con las rodajas de limón.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com