Receta # 1 

Tilapia ST. PETER'S a la Terrapez Volver a recetas

4    filetes de  Tilapia ST. PETER'S de 6 oz. cada uno
1    sobre de consomé de pollo
1    cdta. de  sazonador
¼   taza de miel
1    sobre de consomé de pollo  disuelto en 1 taza  de agua caliente
1    cdta. de romero seco
1    cdta. de fécula de maíz disuelta  en 1 cda. de agua
      Granos de hinojo (opcional) para decorar

Preparación:

1.      Sazonar los filetes de Tilapia ST. PETER'S con 1 sobre de consomé de pollo

2.      En una sartén, derretir  la mantequilla y dorar los filetes de Tilapia por 5 minutos de cada lado o hasta que  estén cocidos. 

3.      Aparte, en una olla hervir el consomé de pollo disuelto, el sazonador, la miel y el romero por 10 minutos a fuego lento; agregar la fécula de maíz disuelta, dejar hervir 1 minuto más o hasta que la salsa espese.

4.      Servir los filetes de Tilapia sobre esta salsa.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com