Receta # 2 

Cazuela de Tilapia ST. PETER'S al Tomate Volver Arriba

Rendimiento: 6-8 Porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

1    cebolla en rodajas finas
1    pimentón (chile dulce) verde en tiras
2    dientes de ajo triturados
3    cdas. de aceite de oliva
1    lb. (454g) de Lomitos de Tilapia
ST. PETER'S, adobados con pimienta, limón y sal
1    sobre de crema de tomate
4    tazas de agua
10 alcaparras
      Jugo de limón y perejil al gusto

Preparación:

1.      Sofreír los 3 primeros ingredientes en el aceite por 3 minutos

2.      Agregar la Tilapia y continuar la cocción por 10 minutos. Incorporar la Crema de Tomate disuelta en el agua junto con los demás ingredientes

3.      Dejar hervir y cocer hasta que espese. Servir con perejil picado y limón al gusto.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com