Receta #8

Tilapia ST. PETER'S  VeracruzanaVolver a recetas

Rendimiento: 4 Porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

2      tazas de arroz preparado
1      lb. de filetes de Tilapia
ST. PETER'S
¼     taza de vinagre
2      tazas de agua
2      cdas. de aceite de oliva
1      cebolla grande en rodajas
1      pimentón (chile dulce) en rodajas
3      cdas. de culantro picado
3      cdas. de cebollina
3      dientes de ajo triturados
10    aceitunas
5      alcaparras
¼     cdta. de Sazonador
1      Cubito de Pollo
3      envases de salsita de tomate ranchera
½     cdta. de orégano

Preparación:

1.         En olla cocinar la Tilapia ST. PETER'S con el agua y el vinagre por 10 minutos, reservar.

2.         Aparte, sofreír en el aceite la cebolla, el pimentón, el culantro, la cebollina y los ajos por 5 minutos, agregar los demás ingredientes junto con el pescado y cocinar por 25 minutos más.

3.         Servir con el arroz preparado.

Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com