FILETE ST PETER'S  CON VERDURAS  Volver a recetas

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de Filete St. Peter's  
  • 2 Zanahorias
  • ½ Kilo de Papas
  • 2 Chiles grandes, verdes y rojas
  • 2 cucharadas de Salsa de tomate
  • 1 ramita de Apio
  • 3 dientes de Ajo
  • 2 Cebollas
  • 1 1/2 taza de Mantequilla
  • 1 1/2 litro de Agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto

Preparación:

  1. Lave el filete St. Peter's, póngalo a hervir en agua con ajo, cebolla, Chile y sal por unos 6 minutos.
  2. Corte las verduras en cuadros o trozos pequeños y póngalos a cocinar  en el agua que hirvió  el pescado hasta que suavice.
  3. Corte finamente el apio, cebolla y resto de chile y sofríalos junto con las verduras en la mitad de la mantequilla.
  4. Ponga el resto de mantequilla en una cacerola y coloque el Filete en ella. Póngale encima las verduras y resto de ingredientes. Déjelo a fuego lento por 10 minutos.
Back to Tilapia.com Línea gratuita de servicio al cliente: 800-tilapia
Pedidos | Información de la Compañía | Recetarios | Nuestros Productos | Consumo de Tilapia | Contáctenos
2004 Tilapia.com. Todos los Derechos Reservados | Diseño por Cyberfuel.com